Entradas

 

Kani Sunomono
Conserva de pepino com Kani.

Joe
Salmão batido com cebolinha e maionese, envolvido no filé de salmão.

Hot Joe
Salmão batido com cebolinha e maionese, envolvido no filé de salmão, flambado no Contreau.

Missoshiro
Sopa de pasta de soja com tofu e cebolinha.

Mushiaki
Pedaços de peixe com broto de feijão, assados no papel alumínio.

Salmão Nachos
Salmão batido com cebolinha e maionese, temperado com limão acompanhado de Doritos.

Salada Nagoya
Alface, rúcula, repolho, acelga e tomate cereja, com molho especial e salmão grelhado sapicado.

Nuggets de Salmão
Empanados de salmão recheado com queijo.

Gohan
Arroz.

Gyosa
Pastel japonês de carne bovina, frango ou suína.

Kinoko
Shitake e Shimeji na manteiga.

Harumaki
Rolinho primavera de frango, carne bovina, vegetariano e queijo.

Hobata
Espeto de filé mignon, frango, salmão ou camarão, com legumes, cobertos por molho tarê.

Niguiris
Arroz coberto com fatia de filé de salmão, peixe branco, atum, polvo, kani, camarão e pele de salmão grelhada.

Sushis

 

Skin
Enrolados de arroz com gergelim, pele de salmão grelhada e molho tarê.

 

Nagoya
Enrolados de arroz com gergelim, tomate seco, rúcula e cream cheese.

 

Atum
Enrolados de arroz com gergelim, atum batido com maionese e cebolinha.

 

Salmão
Enrolados de arroz com gergelim, salmão batido com maionese e cebolinha.

Acelga Maki
Enrolados de arroz com acelga, salmão, cebolinha, kani e gengibre.

 

 

Premium
Enrolados de arroz com gergelim, salmão levemente grelhado e molho tarê.

Salmão Cream
Enrolados de arroz com gergelim, salmão, pepino e cream cheese.

 

 

Skin Roll
Enrolados de arroz empanado, com pele de salmão grelhada, cream cheese, cebolinha e molho tarê.

Hot Roll
Enrolados de arroz empanado, com salmão, cream cheese, alface e molho tarê.

Gunkan Roll
Arroz envolvido em salmão, empanado, coberto por cream cheese, salmão grelhado e molho tarê.

Sashimis
Salmão, atum, peixe branco, polvo crus e fatiados.

Sashimi de Filé Mignon
Fatias de filé levemente grelhadas, cobertas com molho especial.

Salmão Tataki
Fatias de salmão levemente grelhadas, cobertas com molho especial.

 

Combinados
Porções variadas de sushi e sashimi.

Temakis
Enrolados de arroz em forma de cone

 

Salmão
Batido com maionese e cebolinha

 

Salmão Empanado
Batido com maionese e cebolinha, empanado e molho tarê.

Salmão com Shimeji
Batido com maionese e cebolinha, e shimeji na manteiga.

 

 

Nagoya
Rúcula, tomate seco e cream cheese.

Califórnia
Alface, pepino, manga e kani.

 

 

Do Betinho
Camarão cozido, batido com maionese, kani e cebolinha.

Skin
Pele de salmão grelhada, com cream cheese e molho tarê.

 

 

Atum
Batido com maionese e cebolinha.

Camarão
Camarão empanado, com cream cheese e molho tarê.

 

Premium
Salmão, kani, cream cheese, alface e pepino.

Teppan Yakis
Grelhados na chapa, cobertos por legumes. Acompanha Gohan e missoshiro. Sabores: salmão, camarão, lula, filé mignon, frango e misto.

Yakisobas
Macarrão e legumes, com molho a base de shoyo, nos sabores Tradicional (carne e frango) e Frutos do Mar (camarão, lula e peixe branco).

Yakimeshi
Carne picada com cenoura, cebola, Gohan e omelete coberto por mussarela.

 

Rice Crock
Bola de arroz com seleta de legumes, recheada com queijo e empanada, acompanhada de molho de tomate especial.

Camarãozinho Afogado
Camarão empanado, coberto por cream cheese e molho tarê.

 

Katsus
Porções de salmão, filé de frango, camarão, lula e peixe branco empanados.

Tempurás
Camarão ou legumes empanados.

 



Nagoya Sushi Bar © 2007-2012 | Todos os direitos reservados.



Desenvolvido por: João Lucas Ferraz   
contato: joaolucasferraz@ig.com.br